Модные свадебные платья 2017-2018 - секреты выбора

Модные свадебные платья 2017-2018: Новые тенденции ведущих дизайнеров

Платье невесты – это особый наряд, который подбирается с особой тщательностью. Каждая девушка мечтает выглядеть обворожительно в этот значимый день и всегда стремиться подобрать такое убранство, в котором она оставит неизгладимый след в памяти многих. Свадебная мода – это особенное направление в fashion industry, которому многие модельеры отводят весьма почётное место. Модные свадебные платья 2017-2018 года удивят своей простотой и, одновременно, великолепием, очаруют и восхитят, а также удовлетворят самые требовательные вкусы.

Ультрамодные фасоны свадебных платьев

В этот праздничный день невеста желает выглядеть наиболее роскошно и выразительно. Модные свадебные платья А-силуэта заслуживают особого внимания, особенность этого фасона в том, что на любом типе фигуры оно идеально смотрится. С помощью такой модели удастся выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть несовершенства комплекции, девушка невысокого роста, в таком платье будет казаться гораздо выше. V-образный вырез – это модный акцент фасона, с характерной обольстительной ноткой, делающий более стройным силуэт.

Снова приобретают популярность платья с пышными, многослойными юбками из шифона, фатина или других лёгких и «воздушных» материалов. Этот фасон платья, на сегодняшний день занимает лидирующую позицию, и не напрасно, многие барышни желают облачиться в наряд принцессы из сказки. Большим преимуществом этого фасона является то, что облегающий лиф в сочетании с роскошной, объёмной юбкой создают эффект осиной талии, поэтому эта модель будет идеально сидеть на каждой невесте, даже обладающей полной фигурой. Хотя такой фасон не желателен девушкам низкого роста.

Очень благородно, даже аристократично смотрится платье со шлейфом, который является главным акцентом наряда. Расшитый вышивкой, длинный шлейф может достойно украсить наряд самого простого фасона. Если его расшить шелковыми нитями, контрастного оттенка, перекликающегося с основными цветами образа, то эта деталь модной в этом сезоне модели будет шикарно по-королевски выглядеть.

Стильные подвенечные наряды на свадьбу

Современные девушки мечтают затмить своей красотой и изысканностью своего образа в свой главный день. Таких искушённых невест порадуют модели с самыми новыми деталями, разработанными дизайнерами. Свадебное платье с рукавами – это недавние тенденции, очаровали многих дам, желающих вступить в брак. Короткие рукава в виде фонариков добавят образу девического настроения, а вот пышные рукава до или ниже локтя напомнят многим стиль одежды, надеваемые в древнюю историческую эпоху.

Подвенечное платье на теплое время года можно подбирать с откровенными вырезами и декольте, якобы случайно, сползающими бретелями. Девушки, с более консервативными взглядами на моду, слишком открытые плечи могут прикрыть накидками, которые в новом сезоне взлетели на пик моды. Платье «Русалка» подол, которого заканчивается множественными волнами ткани, делающее невесту истинно женственной и очаровательной, снова вернулось на подиум во многих вариациях.

Многие представительницы слабого пола предпочитают отправиться под венец в ультрамодном наряде, который в самом тренде высокой моды. Стильное платье в этом сезоне принято украшать различными непривычными для свадебного убранства деталями, баска является одной из них. Какая пышность юбки – это не важно, баска может быть не большой или напротив, объёмной, в виде волана, внушительного размера. Девушки, не терпящие излишних украшений в наряде, предпочитают блистать своей красотой, поэтому выбирают минимализм и в подвенечном платье. Это может быть простой фасон платья из гладкой ткани, шёлка или атласа.

Кружево – на пике популярности

Кружевная ткань в свадебной моде применяется давно и очень успешно, с каждым новым сезоном именитые модельеры вносят свои коррективы, обновляя тенденции. В силу модных стилей, таких как ретро, дизайнеры используют так называемое кружево vintage. Платье из такого материала должно быть простого кроя с минимальным количеством отделки. Главным украшением послужит сама ткань с эффектом кружева под старину, её рисунок и изысканная фактура.

Очень элегантно смотрится подвенечное платье, выполненное их тканей двух различных фактур. Кружевной верх и юбка из атласа – это сочетание используется для девушки с изысканным, утончённым вкусом. Платье, изготовленное из тончайшей ткани, великолепно гармонирует с кружевом, из которого сшиты рукава наряда. Плечи, руки, покрытые такой тканью, очень грациозно и эффектно выглядят.

В свадебной моде преобладает белый цвет и его оттенки, однако кроме традиционных цветов встречают не редко и другие оттенки. Флористика в одежде, в виде аппликаций, вышивки в наряде для новобрачной, в этом году многими приветствуется. Декор из цветов получил широкое применение, объёмные цветочные композиции могут богато украсить подол юбки или даже всё платье.

Видео по теме статьи: